Ristorante

Pizzeria

Dancing

Bed & Breakfast

RIVOLI

Menù di Carnevale e Festa della Donna

Antipasti

Cernia con polenta

Affettati misti

Primi

Bigoletti amatriciana

Lasagnette rosse con funghi e speck

Pasta con ingredienti particolari

Bis di paste

Risotti con ingredienti stagionali

Secondi

Bresaola su letto d'insalata

Carne salà cruda

Porchetta con salsa verde

Piatto di affettati misti

Formaggi misti con Miele

Cinghiale in umido

Capriolo in civet

Pastisà di cavallo

Baccalà alla vicentina

Contorni cotti

Insalate miste

Su prenotazione

Agnello al vin Lugana ed erbette

Coda di manzo con Cabernet

Spaghetti allo scoglio

Brasato di manzo con Cabernet

Quaglie in umido con polenta

Pizzeria

Spaciale Casa

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi,wuster, asparagi

Capricciosa

pomodoro,mozzarella,prosciutto,funghi,olive e carciofini

Funghi Porcini

pomodoro, mozzarella, funghi porcini

Gorgonzola e Noci

pomodoro,mozzarella,formaggio verde piccante, noci

Pizza Sesso

a sorpresa

Catania Veneta

pomodoro, mozzarella, capperi e crudo

Emmental e Speck

pomodoro, mozzarella,Emmental e speck

Prosciutto e Funghi

pomodoro,mozzarella,prosciutto e funghi

Romana

pomodoro, mozzarella, acciughe

Napoletana

pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi

Inverno

pomodoro, mozzarella, radicchio rosso e grana

Primavera

pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco e basilico

Pescatora

pomodoro, aglio

Pastisà e Grana

pomodoro, mozzarella, pastisà di cavallo e grana

Asparagi e Grana

pomodoro, mozzarella, asparagi e grana in stagione

Tonno e Cipolla

pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

Melanzane

pomodoro, mozzarella, melanzane ai ferri

Vegatariana

pomodoro, mozzarella, verdure

Carbonara

pomodoro, mozzarella, pancetta, uova e grana

Affumicata

pomodoro, mozzarella, salamino piccante e ricotta affumicata

Margherita

pomodoro e mozzarella

Quattro Stagioni

pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofini e funghi

Quattro Formaggi

pomodoro, mozzarella, emmental, verde e fontina

Carne Salà

pomodoro, mozzarella, emmental e carne salà

Delicata

pomodoro, mozzarella e ricotta

Diavola

pomodoro, mozzarella, salamino piccante

Misto Bosco

pomodoro, mozzarella, funghi misto bosco

Selvaggina

pomodoro, mozzarella, cinghiale

Cernia

pomodoro, mozzarella, cernia in saor e capperi

Baccalà

pomodoro, mozzarella, baccalà

A

pasta, emmental, mozzarella, rape rosse e patate

B

pasta, mozzarella, radicchio rosso, uvetta passita e nocciole tritate

D

pasta, ricotta, frutti di bosco (mirtilli, more...)

E

pasta, fontina, castagne sciroppate, funghi porcini, speck

F

pasta, filadelphia, prosciutto cotto, fette di ananas

G

pasta con nutella a calzone

H

pasta con lardo ed erbette di Provenza

Dessert

Dessert Della Casa

Semifreddi

Crema di limoncino

Bevande

Aperitivi Analcolini

Bibite lattina

Birra bottiglia "Beck's"

Birra bottiglia "Ceres"

Birra analcolica

Caffetteria

Grappe

Liquori / Liquori Freddi

Whisky

Vino della casa

Spumante Brut

Spumante Berlucchi Ferrari

Su Prenotazione

Su prenotazione si effettuano banchetti, ricevimenti per ogni occasione e sale riservate per colazioni di lavoro.

Possibilità di scelta di menù stagionali a tema durante tutto l'anno.

Si balla il Venerdì Sabato e Domenica: nella stagione estiva in una pista all'aperto circondata da olivi con servizio bevande al tavolo, mentre in inverno in accoglienti sale dove, in entrambe le stagioni le serate saranno allietate dall'orchestra e dal dj.

Inoltre trovate a vostra disposizione confortevoli camere con prime colazioni.